Телевидение интереснее, чем люди. Иначе в углах наших комнат стояли бы люди, а не телевизоры. (Алан Корен)
DVB-T DVB-T 2 DVB-T 3 DVB-T 4 DVB-T 5 DVB-T 6

Новости

Выбрать регион:


Навигация

Цифровое спутниковое телевидение без абонплаты и перепрошивок.

09.09.2013
Национальный спутниковый оператор UA TV - это Официальное спутниковое телевидение Украины без ежемесячной абонентской платы и без регулярных перепрошивок тюнеров. 60 лучших телеканалов в цифровом качестве изображения и звука "Бесплатно навсегда".Помимо каналов без абонплаты, оператор предоставляет возможность расширить количество "премиальными" телеканалами всего за 9 грн. в месяц. В отличие от неофициального спутникового телевидения "Горыныча",- 50 процентов русскоговорящих каналов которого закроются уже в ближайшее время,- абонентам UA TV бояться нечего, с каждым телеканалом у оператора заключен долгосрочный договор. Возможность подключения услуги в любой точке нашей страны. Подключиться к UA TV очень легко, достаточно набрать номер телефона 066-645-05-25 или 098-603-25-25, продиктовать оператору адрес установки и свой контактный номер телефона для предварительного созвона монтажной бригады. Оплата производится только после установки спутникового оборудования, активации пакета UA TV и краткого инструктажа по использованию спутниковой системы.

В других странах, например в Израиле телеканалы на украинском и русском языках возможно просматривать с помощью IP TV приставки
Интернет-телевидение или online-TV (IPTV)
— это система, которая основанна на цифровой передаче видеоданных при помощи подключения к сети интернет. Еще совсем недавно простому обывателю такая система казалась диковинкой и все наши клиенты для просмотра российских телеканалов пользовались исключительно спутниковым телевидением, то теперь IP-TV телевидение приобретает в Израиле небывалые масштабы.
материал с сайта www.russkoe-tv.co.il